|
Заработок с андроида - goappcash
|
|
| Kronk | Дата: Суббота, 29.08.2015, 08:22 | Сообщение # 1 |
|
| Все привет, хочу познакомить всех с такой замечательной программкой на android как goappcash, эта система предназначена для заработка на андроид Система очень проста и не требует вложений Регистрируйтесь на сайте и периодически будете получать новые андроид приложения, которые нужно будет устанавливать на свой смартфон. Установив приложение автоматически зачисляются деньги! Кто бы мог подумать, что так просто можно зарабатывать на андроид Удачных заработков, пишите комментарии! https://goappcash.com
|
| |
| |
| Venik | Дата: Среда, 16.09.2015, 04:06 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| и здесь ссылка не открывается.
|
| |
| |
| sasha021957 | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 19:16 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| будем пробовать, может заработаем
|
| |
| |
| alexkruz | Дата: Суббота, 01.11.2025, 23:53 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Хочу поделиться рабочим методом по наращиванию ссылочной массы. Недавно сам пользовался подобной услугой для своего проекта, результат порадовал — рост по позициям и ИКСу. Теперь делаю то же самое для других.
В чем суть: размещаю 3000 полностью безанкорных ссылок в профилях на сайтах с ИКС от 10. Ссылки потом приходят в индексацию, что положительно влияет на вес сайта в глазах Яндекса и Гугла. По сути, вы просто даете мне одну любую ссылку на свой сайт, а я делаю всё остальное.
Что это даст в итоге:
Рост позиций в Яндексе и Google. Естественный прирост ссылочной массы. Подъем показателя ИКС. После выполнения работы отдаю уже проиндексированные ссылки и два скрина из Ahrefs: "до" и "после". Вначале ссылок может быть меньше (1.5-2 тыс.), но они добораются до полного количества по мере индексации.
Если коротко — метод реально рабочий и безопасный за счет безанкорности. https://kwork.ru/links/5550682/razmeshchenie-3000-proindeksirovannykh-ssylok По всем вопросам пишите на почту: dellego28@gmail.com
|
| |
| |